中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

中信银行济南分行行长孙波一行访问中国重汽

2017/9/26 13:39:10   来源:中国山东网

  

 

  9月18日下午,中信银行济南分行行长孙波、中信银行总行战略客户部副总经理王延、国际业务部总经理助理张栩青一行到中国重汽访问调研。中国重汽(香港)财务总监孔祥泉陪同来宾一行参观了中国重汽博物馆,就双方进一步加强银企合作,共同拓展国内国际业务范围等项目进行了座谈。

  孔祥泉对孙波一行到访表示热烈欢迎,对中信银行总行和济南分行长期以来的支持表示衷心感谢。他简要介绍了中国重汽的基本情况、产品系列和未来发展规划,回顾了中国重汽与中信银行多年良好合作的历程。孔祥泉说,今年1—8月份,中国重汽产销整车18万多辆,实现销售收入超过700亿元。中国重汽还大力开发国际市场,目前,产品销往全球100多个国家和地区,今年1至7月,出口整车2万多辆,全年有望突破3万辆,已连续13年稳居行业首位。中国重汽已经启动“中国重汽再造发展宏伟工程”,即:加快新旧动能转换,实现现有产业升级再造发展、实现海外重汽再造发展、实现新动能汽车产业再造发展,做大做强中国重汽。

  孔祥泉表示中国重汽实现稳步、快速的发展,离不开中信银行的支持,希望在未来发展中继续得到中信银行的帮助和支持。

  孙波一行表示,作为商用车行业的领军企业,中国重汽在发展中抢抓机遇、勇于创新、科学管理,实现稳定健康发展,成绩可喜可贺。他们对中国重汽的实力和未来发展充满信心,将继续与中国重汽开展更深远的合作。

  中信银行总行战略客户部地产建安处、中央企业处,国际业务部跨境人民币业务处,济南分行战略客户部、国际业务部、济南舜耕支行相关负责人,中国重汽上市公司财务部总经理吴建义、销售部财务总监刘勇、国际公司财务总监冯敏等参加活动。

  王学仕

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com