中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

广西北海市考察学习组到中国重汽学习考察党建工作

2017/9/26 13:38:11   来源:中国山东网

  9月20日,广西北海市党建考察学习组一行20余人到中国重汽考察学习党建工作,重点了解国有企业加强党的领导和组织建设,充分发挥各级党组织的战斗力、全体党员的执行力,增强企业核心竞争力,保证企业持续健康发展的经验和具体工作措施。

  中国重汽集团党委副书记于有德热情欢迎北海市党建考察学习组一行,邀请客人观看了中国重汽企业宣传片,交流了企业党建工作。

  于有德介绍说,中国重汽把坚持党的领导视为企业发展的最大优势,视为企业战胜一切困难、实现发展进步的有力保证,在重大问题上党委把关定向、掌舵护航,在组织建设上做到上下联动、协同发力,在干部队伍管理上坚持党性引领、凝心聚力,在党风廉政建设上落实责任、提供保障。从改革重组到红筹上市,再到资本运作,中国重汽坚持党的领导从来没有变,发挥党组织作用从来没有变。中国重汽能够从一个濒临破产的老国有企业,发展成为运营基本规范的现代企业集团,得益于集团公司党委的科学决策,得益于基层党组织的攻坚克难,得益于广大共产党员的责任担当。

  北海市考察学习组一行表示,中国重汽党建工作措施得力、经验优良,值得认真学习。

  座谈后,于有德陪同北海市考察学习组一行参观了中国重汽博物馆。

  济南市委组织部组织一处处长刘泽涛,集团公司组织部长刘景贵、党委办公室主任颜世国、组织部副部长曾迎辉陪同考察。

  王学仕

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com