中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

自主品牌第一梯队 四款入门级SUV推荐

2017/9/14 15:30:55   来源:网通社

近几年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原创设计还是内在实力都在飞速的进步,在这其中要数贡献了大部分力量。在家庭用车中,几乎10个人里有8个人都会首先考虑SUV。但对于那些预算不多却还想买SUV车型的朋友来说,或许今天我给大家推荐的这几款车就最为合适了。它们都是自主品牌中的第一梯队,各自旗下的入门级SUV都有着良好的市场认知度,最重要的优势就是性价比突出,也正是这些原因,让自主品牌车型逐渐受到了越来越多国民的青睐。

我们今天给大家推荐的四款相对热门的车型都是自主品牌,它们分别是比亚迪元。并且这四款车的售价都非常实惠。

● 吉利远景X1

售价区间:(全系共有4款车型配置)

■ 车型简介

吉利品牌如今在国内市场风生水起,其中它们所推出的远景X1非常小巧秀气,虽然身材不大,但却有着170mm的离地间隙,前20后30的的表现,而最重要的是它的价格相当实惠。

车型小结:

作为吉利市场的空白,同时它又提供了更多年轻人的喜好,例如功能强大的多媒体系统,语音控制、不错的内饰设计和整体运动风格,双USB接口等等,身材虽小,但配置和功能的多样让人印象深刻。

作者:张嘉文     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com