中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

助力美丽宜春建设十运会广场批量交付重汽HOWO渣土车

2017/9/14 13:37:47   来源:中国山东网

  

 

  9月12日,中国重汽销售部南昌分公司携手中国重汽高安市瑞重汽车销售有限公司,在宜春市十运会广场隆重举办17台HOWO渣土车的交车仪式。宜春市渣土办宋主任出席本次活动,宜春电视台做同步报道。

  当前,坚持以人为本、统筹城市发展和环境保护、打造生态宜居城市,是城市发展主题。作为城市建设不可或缺的生力军,渣土车在国家各项工程、土木建设中发挥着不可替代的重要作用。中国重汽新型智能渣土车拥有底盘坚固扎实更安全可靠、改进型上装卸料效率更高、智能信息化防作弊管理平台三大优势,是行业众多品牌中优势比较突出的产品之一,已广泛服务于全国各地的城市建设中。

  此次交付的HOWO 6×4新型智能渣土车是一款能够解决城市建筑垃圾转运问题、且具有可靠、环保、易管理等特点、并经过市场验证的成熟产品。该款车采用HW76驾驶室,搭载D10.34-50发动机,匹配HW19710变速器,搭配HR9前轴、AC16后桥,整体配置相当可靠,完全可以满足城市渣土运输工作对于车辆的要求。在上装方面,采用U型车厢,篷布盖为链条式传送结构,能有效防止渣土流散物质跑、冒、滴、漏的状况。车辆选装中国重汽智能通系统,便于渣土公司对车辆进行管理。

  宜春市渣土办宋主任在活动中表示:“此次合作意义重大,中国重汽HOWO新型渣土车一定能凭借其卓越的性能而得到越来越多的宜春市渣土车公司和用户的青睐。”

  此批新型智能渣土车的顺利交付标志着中国重汽生产的HOWO新型智能渣土车已率先规模化导入宜春渣土车市场,抢占了市场份额。

  蔡青松

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com