中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

中国重汽轿运车推介走进 “瓷都”景德镇

2017/9/14 13:37:18   来源:中国山东网

  

 

  9月10日中国重汽集团销售部携手长久专用车营销公司、深圳中集专用车有限公司在陶瓷之都景德镇成功举办轿运车推介会,当地各大物流运输企业负责人参加活动。

  在此次推介会上,中集营销部经理孙春莲女士与长久华东大区经理周峰分别向与会嘉宾详细介绍了各自的产品,并与物流精英们共同参观了中置轴轿运车装车卸车演示。中置轴轿运车的安全高效受到现场物流人的一致好评和极大关注。

  中置轴车辆是未来中长途轿车运输的主流,大势所趋。去年以来,各大主机厂及改装企业也纷纷加快速度完成中置轴车辆公告。中国重汽最早与天津劳尔、长久物流等企业合作完成中置轴公告,并且也是首批中置轴车辆投入运营的主机厂品牌。此次推介会也希望中国重汽未来和景德镇地区的轿运车企业开展更多的合作,让中国重汽的轿运车产品为各位提供更高效、经济、安全、智能化管控的运营。

  王承阳

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com