中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

新远景内饰无伪装谍照曝光 或于年底上市

2017/9/14 9:57:57   来源:腾讯

  近日,有媒体曝光了一组吉利新款远景内饰的无伪谍照,新车内饰使用了吉利最新的设计语言。据悉,该车预计于年底上市。

  

新远景内饰无伪装谍照曝光 或于年底上市

 

  新款的吉利远景(参配、图片、询价) 采用了吉利最新的内饰设计风格,其方向盘、中控显示屏及空调控制区等部分造型均与帝豪GS等车型完全一致。不过其挡把附近并没有设置按键,突出其入门级紧凑型车的定位。

  

新远景内饰无伪装谍照曝光 或于年底上市

 

  

新远景内饰无伪装谍照曝光 或于年底上市

 

  新款远景采用了全新设计的前大灯组和前保险杠,前脸更加年轻时尚。此外,新车还换装了一款双六辐花瓣状铝合金轮圈。尾灯在后备厢盖部分进行了延长,使得尾灯面积加大。新尾灯间增加了金属色饰条。

  动力方面,新车除搭载现有的1.5L发动机外,还将搭载一款最大功率133马力的1.4T发动机。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,而1.4T发动机匹配的变速箱种类仍尚未知晓。(谍照来源:汽车之家)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com