中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

精美的艺术品 捷豹推出全新Sayer方向盘

2017/9/6 10:53:51   来源:汽车之家

  [汽车之家 新闻] 日前,捷豹路虎在首届由圣马丁学院举办的科技大会上展示了其为未来车型设计的方向盘,并将其命名为“Sayer”,该方向盘被称为“雕刻精美的艺术品”。

  

汽车之家

 

  从官方发布的消息来看,Sayer不仅仅是一款普通的方向盘,它的整体设计非常简约,正面没有配置物理按键与显示器,但在其拉丝铝工艺表面雕刻了部分文字。我们看到,方向盘的正上方有一个类似按钮的设计,但目前还不清楚其真正的功能。

  未来,Sayer将作为人工智能(AI)方向盘出现,集成个人移动助理功能。例如可以提前计算上午的会议需要几点出门,再或者是记录你的喜好,在路径规划时找到一条你最喜欢的路线等。(文/汽车之家 王梓冰)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com