中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

大众蔚揽Alltrack Wolfsburg特别版官图

2017/9/5 11:28:29   来源:汽车之家

  [汽车之家 新车官图] 日前,大众官方发布了蔚揽Alltrack Wolfsburg特别版车型官图,据悉,该车正是基于普通版车型的基础上对车身细节以及配置进行了一些调整,未来新车将搭载一台1.4T柴油发动机,并将于2018年正式上市。

汽车之家

  外观方面,蔚揽Alltrack Wolfsburg特别版车型与现款车型基本保持一致,依旧延用了当下大众家族的设计语言,由于此次官图只对外展示了车尾部分,我们可以看出车身尾部依旧保持了相对简洁的造型,新车前后尾灯组均加入了LED光源,搭配19英寸的多辐式轮圈,使整车看起来更加运动。此外,为凸显其特别版身份,新车还增添了Wolfsburg专属铭牌。

汽车之家

  内饰设计上,新车采用了12.3英寸的全液晶仪表盘和9.2英寸的多媒体显示屏。配置方面,新车带有前排座椅加热、自动空调、6种驾驶模式选择。动力方面,新车将搭载一台1.4T TDI柴油发动机。未来,该车将仅针对于澳洲市场进行销售。(消息来源:KING AUTOS;文/汽车之家 陈硕)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com