中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

配2块大屏幕 曝君马S70量产版内饰谍照

2017/9/4 11:40:13   来源:汽车之家

  [汽车之家 国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取到了一组君马S70的实车组图,新车定位于一款7座中型SUV,同时它也是君马汽车的首款量产车型。从谍照来看,新车中控台上的两块大尺寸液晶屏和可开启式全景天窗是其最大的亮点。而结合此前报道,新车将采用七座布局,动力方面搭载一台最大功率156马力的1.5T发动机。据悉,新车有望于11月正式亮相。

  

汽车之家

 

  此次谍照展示了君马S70的中控台全貌,我们可以看到新车的中控台大致呈现了左右对称的设计,上方边缘为一根平缓的弧线,并没有过多复杂的设计。可以看到,新车中控台上最大的亮点应该非两块大尺寸液晶屏莫属了。

  

汽车之家

 

  在这张谍照上我们能够看到,新车采用了与奔驰S级非常相似的双屏式设计,左右两侧分别是全液晶仪表盘和中控屏幕。我们可以从图中看到,中控系统集成了PM2.5颗粒物内外监测和车内净化技术,而自动空调控制在保留下方实体操作区的同时,也可以在中控屏上进行操作。

  

汽车之家

 

  通过挡把周围的按钮标识来看,新车还配备有前排座椅加热和通风功能、电子手刹、车身稳定系统。此外,多功能方向盘、一键启动、皮质座椅等在新车上亦有配备。

  

汽车之家

 

  君马S70内部采用7座座椅布局,车内配备的全景天窗则可以满足三排乘客的采光需求。从图中来看,这块全景天窗可能还支持半扇开启。

  

汽车之家

 

  回顾该车的外观,君马S70的前脸采用了六边形大嘴式进气格栅,内部搭配黑色立体花纹中网,配合两侧形状锐利的前大灯组,使得前脸造型具有较强的运动感,家族特征也得以突显。在车身侧面,新车的车身较为修长,腰线笔直而锋利,搭配悬浮式车顶和双色轮圈,看上去非常时尚。

  

汽车之家

 

  车尾部分,新车的设计较为简洁,尾灯组内部疑似融入了LED光带,科技感得以保证。在后保险杠部分,双边共两出排气搭配两侧开口的设计也增强了视觉效果。尺寸方面,新车的长宽高分别为4746/1882/1700mm,轴距为2800mm。动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为156马力,传动系统目前未知。(文/汽车之家 刁昊)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com