中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

日产全新一代天籁谍照曝光 配全LED头灯

2017/8/13 18:04:45   来源:网通社

继车型更加运动;内饰方面也进行重新设计,配备平底式方向盘与大尺寸悬浮式触控屏。

外观方面,全新一代天籁借鉴日产V-motion 2.0概念车设计。采用V-motion大尺寸黑色网状进气格栅,品牌辨识度极高,两侧灯组更加锐利,内部结构为“回旋镖式”设计,并采用全LED光源。

全新一代天籁车身整体造型更加扁平,较高的腰线从车头贯穿至车尾,溜背式的车顶设计具有轿跑车的设计风格。尾部方面,新车尾厢盖上采用了小鸭尾式设计,凸显运动的同时也提升了车辆的空气动力表现,双边共两出式尾排也迎合了整车的运动风格。

全新一代天籁对内饰进行了重新设计,中控台配以大尺寸悬浮式触控屏,同时提供旋钮控制机构,下方为自动空调系统控制面板,底部提供两个USB接口。新车采用传统机械式仪表盘,中央配有大尺寸液晶显示屏,用以提供行车信息等数据显示,平底式多功能方向盘也更加运动。

官方并未公布全新一代天籁的动力信息。但随着小排量涡轮增压的盛行,新车有望搭载一台1.6升涡轮增压发动机替代现款的2.5升自然吸气发动机。此外,全新一代天籁还有望推出搭载混合动力系统的车型。(图/文 网通社 张朦)

作者:张朦     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com