中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

吉利进行高管调整 李岩松分管海外并购

2017/8/13 6:04:45   来源:网通社

近日有媒体报道称吉利新能源销售公司总经理李岩松已卸任,网通社第一时间联系了李岩松本人,他确认了此消息并表示:“正常调整,都好,放心。”

另据了解,李岩松下一步有望分管吉利集团海外投资业务,但具体工作尚未确定。此外,吉利新能源销售公司副总经理徐安也正式离职。同时,吉利新能源销售公司副总经理诸葛环环将代任总经理一职。

目前吉利在新能源领域已建立纯电动、油电混动及插电混动三条技术路线。在纯电动领域,除FE平台外吉利还规划了一款纯电动专属架构PMA平台。基于该平台吉利将打造A0级CROSS、A级三厢车和A+级车型,首款车型将于2020年上市,续航里程将达到500公里。

在混合动力领域,自主研发的GHS系统,该系统是世界上第一套单模输入、复合动力分流的系统。而未来插电混动车型将采用吉利欧洲研发中心开发的1.5TD+7DCTH动力系统平台,百公里油耗降低至1.5升。(图/文 网通社 白云鹏)

作者:白云鹏     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com