中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

比速T6谍照曝光 定位跨界SUV/溜背设计

2017/8/13 6:04:45   来源:网通社

车型,根据此前规划,比速还将在年内推出一款全新跨界车型。近日,网通社获得了一组比速全新SUV的谍照,新车定位跨界SUV,采用溜背式设计。另据了解,新车有望命名为比速T6,采用5座布局,动力方面将搭载一台2.0T涡轮增压发动机。

新车前脸采用多横幅进气格栅设计,两侧向外延伸的镀铬装饰配以上扬的狭长前大灯组,整体造型锐利十足。这款全新SUV车型雾灯采用面积较大的矩形设计,与亮黑色扰流槽形成强烈对比;底部格栅横向贯通,配以黑色装饰条,更显大气。

比速T6采用掀背式设计,使得整个尾部有一个上扬趋势,尾灯造型与前脸相呼应,横置式尾灯融入LED光源,点亮效果十分醒目。此外,新车后保险杠带有反光板,配以底部镀铬排气,整车运动化十足。另外,新车还配备了双边共两出式镀铬尾排,进一步提升了质感。

比速T6内饰风格与现有车型有较大的差异,采用黑棕拼色设计,拥有很强的层次感。此外,新车还配备有石英钟、悬浮式中控屏,造型运动的平底式方向盘等。在配置方面,新车配备了电子驻车、自动驻车等功能。在动力方面,比速T6有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,但具体动力参数尚未公布。(谍照来源:汽车之家;图/文 网通社 白云鹏)

作者:白云鹏     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com