中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

11月海外投产 曝大众全新途锐国内谍照

2017/8/11 10:39:57   来源:汽车之家

  [汽车之家 国内谍照] 日前,有网友在北京街头拍摄到了大众全新途锐的路试谍照。相比此前曝光的海外低伪装测试车而言,这辆全新途锐国内测试车还覆盖有面积不小的伪装贴纸。新车基于大众集团MLB Evo平台打造,设计风格延续自大众T-Prime GTE概念车。参考此前消息,新车将于今年11月在大众斯洛伐克工厂投产,据此推测该车的亮相时间或为9月12日开幕的2017法兰克福车展。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  由于此前我们已经曝光了全新途锐的海外低伪装谍照,同时外媒也对该车进行了假想图的绘制,因此全新途锐的前脸设计可以说已经不再是秘密了。可以看到,全新途锐的车头采用了大众T-Prime GTE概念车的设计元素,宽阔的前格栅运用了较多镀铬饰条装饰,与细长的LED前大灯组融为一体,看起来宽阔且大气。保险杠两侧的进气口同样采用了较多的横向镀铬饰条,豪华感得以提升。

  

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  虽然此次的国内测试车被急忙赶来的工作人员罩上了车衣,但此前的海外谍照已经展示了新车的大体轮廓和大部分细节。可以看到,新车尾部与现款车型风格较为相似,尾灯处覆盖有伪装贴纸,透过贴纸我们依然可以隐约看到新车真实的尾灯轮廓,其整体形状更加细长。此外,新车还配备有黑色下护板和双边共两出式镀铬排气口,风格比较运动。

  动力方面,全新途锐将提供3.6L汽油/2.0T汽油/3.0T柴油等多种动力供选,传动将匹配8速手自一体变速箱,并标配4MOTION四驱系统。(国内谍照来源:新浪微博@300小光光;海外谍照来源:motor1;文/汽车之家 刁昊)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com