中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

匹配手动变速箱 TVR全新跑车最新预告图

2017/8/11 10:26:20   来源:汽车之家

  [汽车之家 新闻] 随着距离9月8日亮相的时间越来越近,近日英国跑车制造商TVR又发布了一张旗下全新跑车的最新预告图。据了解,该车的推出是为了纪念TVR品牌成立70周年,或命名为Griffith,在动力上将搭载一台5.0L V8发动机。

  

汽车之家

 

  最新的预告图展现了这款车的部分车内结构。从图中来看,新车将会匹配手动变速箱,换挡杆采用了圆形设计,同时在其后方还排列有一排功能按键,操作方式也采用了比较激进的拨动式,十分具有跑车范儿。

  

汽车之家

 

  

汽车之家

 

  外观方面,新车采用了较为夸张的大嘴式格栅,搭配前大灯看起来犹如一张“鬼魅的笑脸”,“TVR”的品牌LOGO也醒目的印在格栅正上方。除此之外,新车还运用了较多的空气动力学设计,流畅的线条勾勒出溜背式车身,整体造型优雅。

  据了解,这款车将采用大量的碳纤维材料进行打造,整车整备质量为1200kg左右。动力方面,新车将会搭载一台5.0L V8发动机,最大功率为406马力(298kW),并采用后轮驱动,最高时速可达320km/h,0-96km/h加速时间将小于4秒。传动方面,该车匹配手动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com