中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

最贵紧凑级SUV换代归来 斯巴鲁森林人谍照

2017/8/11 10:09:10   来源:腾讯汽车

  有海外媒体曝光一组全新斯巴鲁森林人(参配、图片、询价) 的路试谍照,新车将采用全新平台,车身重量将大幅下降,新车还有望增加七座车型。据悉,全新森林人将在明年正式亮相。

  

最贵紧凑级SUV换代归来 斯巴鲁森林人谍照

 

  新斯巴鲁森林人采用了全新的家族式前脸设计,进气格栅的面积有所提升,视觉中心呈现出下压的趋势。车辆尾部的设计也进一步的强调了横向视觉感的呈现,穿插式的设计成为主要设计亮点。

  

最贵紧凑级SUV换代归来 斯巴鲁森林人谍照

 

  动力方面,新车或将搭载与新款XV相同的2.0L自然吸气发动机,此外,其它排量的汽车和柴油引擎也在计划之中。(图片来源:autocar)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com