中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

十万级最强买菜车王者归来 新Polo官图发布

2017/8/9 10:09:11   来源:腾讯汽车

  日前,全新POLO在西班牙Navarra工厂正式下线。改头换面大升级过后,全新的外形更富动感,打破了人们对小车市场的一度忽视。不过,国内还没有换代时间的确切消息。

  

十万级最强买菜车王者归来 新Polo官图发布

 

  

十万级最强买菜车王者归来 新Polo官图发布

 

  全新POLO前进气格栅采用了单横幅镀铬饰条,与前大灯内部的波浪形LED日间行车灯相融合,让前脸整体感更强,这种设计在大众其他车型上也都有所展示,基本属于大众当前的统一的家族性设计。车身侧面采用了较多平直线条,整体感更显硬朗。据悉,由于基于全新平台打造,这款车的轴距提升了94mm,后备厢空间提升到351升。

  

十万级最强买菜车王者归来 新Polo官图发布

 

  作为一款换代车,全新POLO的内饰变化巨大。内饰风格采用了大众最新的家族化设计理念,简洁平滑的线条也让新车内饰更具横向延展性,红色、黑色、白色以及座椅上的个性纹理造型,更彰显年轻化风格。

  全新POLO将搭载1.0L三缸(65/75马力)、 1.0TSI三缸(95/115马力)、1.5TSI四缸(150马力)发动机,柴油版车型则会使用1.6TDI发动机。传动系统匹配的5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com