中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

玛莎拉蒂新款Ghibli消息 成都车展首发

2017/8/5 14:52:49   来源:爱卡汽车

  日前我们从玛莎拉蒂官方获悉,玛莎拉蒂新款Ghibli将于8月25日开幕的2017成都车展全球首发。从早期曝光的谍照来看,新车主要针对前脸进行了调整。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.玛莎拉蒂新款Ghibli将8月25开幕的成都车展全球首发;

  2.新款Ghibli主要针对前脸进行调整,动力搭载3.0L V6双涡轮增压发动机。

  外观方面,新车作为中期改款车型,变化主要集中在前脸,新车的前脸采用了与Levante和总裁相近的家族化设计,看起来具有较强的攻击性。尾部方面,改款Ghibli则延续了现款的尾灯造型设计,依旧采用双边共四出的排气布局。

  内饰方面,该车继续沿用现款车型8.4英寸的中控触摸屏并支持苹果CarPlay和Android Auto。安全系统方面,新车还配备了自适应巡航系统和盲区辅助等功能。

玛莎拉蒂2017款Ghibli
  配图为:2017款Ghibli

  动力方面,新车依旧搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为257kW(350Ps),传动匹配8速手自一体变速箱。  编辑点评:玛莎拉蒂Ghibli本来就是一款亦可奢华舒适,亦可激进运动的车型,作为中期改款车型,其变化主要集中在前脸,使得外观看起来具有较强的攻击性。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com