中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

还在怕续航少充电慢?全网首试艾瑞泽5e

2017/7/17 16:08:02   来源:网通社

就在一年多前电动车续航少充电慢的痛点。

在电动机强大的扭矩下艾瑞泽5e在行驶中还是显得非常灵活。加速踏板为了照顾日常使用,初段设计的有些慵懒,但只要稍加深踩,便能体会到迅捷、直接的动力输出。

单级变速箱能够令动力在释放过程中不受任何干扰,同时也将平顺性提升到了汽油车难以达到的高度。而在切入S(运动)模式下之后,电动机的输出会有明显增强,加速踏板的灵敏度也得到了提升。

在驾驶中,可以感觉到悬架是偏舒适取向的,路面上一些小杂质它都能化解的不错,遇到沟坎的时候弹簧回弹很快,给人感觉很韧,美中不足的是不够干脆,会有些余振。

既然它是艾瑞泽5演变而来,那就避免不了在驾驶中与它的对比,在转向系统方面表现的还是那么精准,除了使用顺手以外,还能够提供非常不错的路感,转向逻辑更是清晰,这样的设计和调校在同级别中处于中上等;很适合城市开,不用和方向盘较劲。

拿到这台车的时候车里还剩70%多的电量,而里程表上已经显示了接近150公里的里程(同事接车表显示为20多公里),这就说明同事已经开了100多公里;开着这台车我们走了一趟单程70多公里的高速,回公司后显示电量为34%。这样的成绩足可以说明,351公里的续航能力不是随便吹出来的,但如果天气变凉,电池的耐用度还需要考察。

作者:尚震罡     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com