中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

外观不变 曝风光580 1.8L CVT车型谍照

2017/7/17 11:30:04   来源:汽车之家

  [汽车之家 国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取了一组疑似东风风光580 1.8L CVT车型的实车谍照,可以看出,新车沿用了现款车型的外观样式,结合其内饰及风光S560 1.8L CVT车型来看,新车或采用CVT变速箱。

汽车之家

 

  

汽车之家

 

  从外观来看,新车与现款车型基本保持一致,采用了三横幅式银色进气格栅设计,细长的前大灯组随着LED灯带的加入显得更加犀利,同时发动机舱盖的弧线设计更增添了一定的力量感,使新车的前脸看上去更加饱满有力。车尾部分,新车的车尾标识与现款1.8L手动挡车型保持一致。

  

汽车之家

 

  内饰方面,新车沿用了现款车型的内饰风格,中控台设计简洁时尚,位于空调出风口下方的大尺寸液晶屏为该车增添了一定的科技感,其下方集成的众多实体按键,使驾驶者更加便于操作。值得一提的是,新车采用了与1.5T CVT车型相同的自动挡杆设计。

  动力方面,新车或将搭载一台型号为SFG18的1.8L发动机,最大功率为139马力,匹配CVT变速箱。据了解,即将于10月上市的风光S560便将搭载1.8L+CVT动力总成,因此,预计采用相同动力系统的东风风光580 1.8L CVT车型,其上市日期也不会太遥远。(文/汽车之家 陈硕)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com