中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

10月亮相 本田将推全新混合动力车型

2017/7/17 11:11:14   来源:汽车之家

  [汽车之家 新闻] 日前有海外媒体报道称,本田将在即将于10月下旬开幕的2017东京车展上发布一款全新的混合动力车型,该车的车身形式及定位目前尚不明确,但可以确定的是该车并非基于现有车型打造,而是一款独立的全新产品。据悉,新车将于2018年在美国投产。

本田(进口) CLARITY 2016款 基本型

  外媒表示,目前还没有该车的具体消息,因此也无法确定该车将以轿车还是SUV的身份出现。不过可以确定的是,该车将为一款独立的混合动力车型,并非基于任何现有车型打造,即类似于现有的CLARITY车型。在10月下旬东京车展期间,我们也将在车展前线为您带来关于这款新车的更多信息。

东风本田 本田CR-V 2017款 混动 2.0L 净致版

  近段时间来,本田在越来越多的车型上提供了混合动力系统,包括刚刚在华上市的新CR-V混动版、讴歌MDX混动版,以及针对海外市场推出的奥德赛混动版等。此外,本田也正积极地在华布局纯电动车型,首款车型或将是XR-V的纯电动版本,其将于2018年推出。可以看到,本田的电动化步伐正在加快。(消息来源:carscoops;编译/汽车之家刁昊)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com