中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

宝马5系换代再逢奔驰E级 玩科技谁老练

2017/6/19 15:47:41   来源:网通社

奔驰全新一代E级作为其上市后最为重要的竞争对手,相信各位车迷朋友对于这两款产品孰优孰劣倍感关心。那么下面网通社就通过对比的形式,来慢慢解开您的谜题。

宝马全新5系Li/奔驰全新E级——售价对比
全新一代5系Li 奔驰全新E级
车型 售价(万元) 车型 售价(万元)
525Li - E200L 43.68
528Li 45 E300L 47.48
530Li 49
540Li 67 E320L 62.98
制表:网通社 Internet Info Agency

我们也请来四位对于外观/内饰、配置、空间和动力不同着重点的小伙伴,详细介绍他们所最为关注的项目。未来我们也会针对每次不同的两款产品的特点,进行定制化的对比内容。本次我们就以宝马全新5系Li和奔驰E级入手,但是谁先来跟大家介绍呢?我们来看看下图,他们是怎么说的。

从我的角度,我觉得四位小伙伴说的很有道理。在中大型豪华轿车市场中,我相信更多的消费者主要以商务办公和日常出行为主,那么配置和空间自然是他们最为看重的,至于外观嘛,那肯定是各有所爱。而动力呢,我相信很少有人会驾驶着这两款车来体验速度与激情。那么接下来我们就按照配置、空间、外观/内饰及动力的顺序,跟大家一一介绍。

可以发现,宝马全新5系Li应用了很多新7系上所使用的新配置,包括手势控制和后排智能控制系统等,都没有落下。那么奔驰全新E级又有何亮点功能,可以与这个用科技武装到牙齿的新时代产品相抗衡呢?

作者:陆宏伟     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com