中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

配全液晶仪表 捷豹E-PACE内饰最新谍照

2017/6/19 9:15:36   来源:汽车之家

  [汽车之家 海外谍照] 日前,有海外媒体曝光了一组捷豹全新SUV——E-PACE的内饰最新谍照。根据谍照显示,新车疑似配备了时下流行的全液晶仪表盘。据悉,该车定位低于捷豹F-PACE,并预计于今年年内正式发布,而量产上市则要等到2018年。

汽车之家

 

  

汽车之家

 

  根据最新的内饰谍照显示,测试车的采用了F-PACE相同的三辐式多功能方向盘,并且其中控台空调出风口和中控显示屏的布局也疑似沿用了F-PACE的设计。不过该车的一键启动位置设置在仪表盘下方,而捷豹家族式的旋钮换挡机构在该车上也被传统造型的挡把所取代。值得一提的是,测试车相比此前谍照车型增加了全液晶仪表设计。

  

汽车之家

 

  

汽车之家

 

  从最新曝光信息来看,该车的外观已经基本接近量产状态。虽然测试车覆盖了严重的伪装,但我们依旧可以从车身轮廓看出其采用了类似于捷豹F-PACE的家族设计,大尺寸的前进气格栅和具有攻击性的前大灯组造型都是捷豹标志性设计元素。由于尾部的伪装较为严重,我们很难看出端倪,但电动后备厢等配置出现在贯该车上。

  

汽车之家

 

  

汽车之家

 

  动力方面,捷豹E-PACE有望提供多种动力选择,其中入门级车型搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,包括汽油和柴油版本;此外插电式混合动力、纯电动车型也有望被推出。同时,据官方透露未来捷豹E-PACE将会推出捷豹E-PACE SVR版本,具体详细信息,我们将密切关注。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 李长宁)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com