中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

百车千城万里行长清站热擎前行

2017/6/1 15:43:32   来源:中国山东网

  粽意浓浓的端午刚过,长安欧尚“百车千城万里行”的脚步却已经早早在出发的路上,本周,巡展队伍来到长清,今天是长清巡展的第四天,带着端午后的阵阵浓香和热情继续服务着千家万户,继续给大家带来百车千城万里行的热情!或许是端午之后人人都沉溺在节日的氛围当中,巡展队伍一到来就引起人们的争相参与追捧,如同节日一般的热闹,每一款车型都备受关注,每个人都在详细咨询着每款车型的性能特征,活动优惠等等,都争相体验这个备受欢迎的“百车千城万里行”的别样魅力!

  随着国家发展的越来越好,人们的家庭收入也越来越高,而汽车也从奢侈品渐渐变成家庭必备品,越来越多人的出行也方便又快捷,而长安欧尚也是以此为目标,服务了越来越多想要把生活倍增活力的人,不论是从车型款式又或者是性能价格等,都是非常的适合家庭用户使用,所以“百车千城万里行”的队伍所到之处,也最受家庭用户的欢迎,让越来越多的家庭都拥有了更好更方便的方式出行,而这也是”百车千城万里行“的出发初衷,让更多人享受便利出行,更便捷的生活!

  科技造福人类,科技也带给我们速度,而正是科技,造就了欧尚的优质!同样的,也是科技,让欧尚得到了每个人的欢迎!因为科技的进步,欧尚得以推出性价比一流的好车,也是科技的进步,让欧尚能得到一致的好评!而好的汽车,也就随着“百车千城万里行”的出发而得到更多关注,也更加的备受瞩目!随着现在活动的越来越深入,范围的越来越广,因为活动而受惠的人群也越来越多,与此同时长安欧尚也让更多的人更改了以往对于车子的印象,把长安欧尚温暖贴近生活,贴近每一个关注长安欧尚的车主,不仅是用心做好车,更是用心对待每一个关注长安欧尚的人。

  “百车千城万里行”因为有温度,所以才能火热在车主们的口耳相传之间,而这也是长安欧尚用着坚持的决心换来的成果,相信在之后的长安欧尚一定能带着更好更出色的产品出现在我们面前,“百车千城万里行”也只是长安欧尚好产品传播给千家万户的开始,在不久之后,长安欧尚必定能让更多人知道,让更多人享受便捷生活!

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com