中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

百车千城万里活动走进长清归德镇

2017/5/31 14:55:58   来源:中国山东网

  5月31日,长安欧尚百车千城万里行活动第二季长清站,巡展第三天。迎着朝阳出发巡展车队今天来到了归德镇。将流动的4S店到到了归德镇乡亲们的身边。

  “一季度总体车市出现负增长,这是近几年来十分罕见的现象。” 前不久的车市情况汇报会议上,乘联会秘书长崔东树这样表示。

  在经历16年的“小跑”之后,2017年的中国车市再次站在十字路口。年初,业界信心百倍所定下的3000万辆规模创想,逐渐被一种担忧的情绪替代。众多车企皆陷在一种战战兢兢的情绪里无法自拔。

  但作为中国自主品牌的领头羊,长安欧尚却逆市生长。拿下口碑榜头名之时,销量更是出现爆发式增长。17年1季度,长安欧尚品牌累计销量达18.9万,同比增幅11.6%,长安CX70总销量高达41,680辆,3月份的销量高达15,225辆,环比增长幅度27.4%。长安CX70T,17年1月上市,上市首月销量破2万,平均每小时卖出28台。

  不断斩获荣誉,销量节节攀高的背后,是长安欧尚品牌对于产品的倾力研发,更是“蹲地营销”的自然回报。秉承着“蹲地式营销”的指引思想,开展“百车千城万里行”活动,在活动中洞悉用户需求的变化,以客户的实时需求为导向做产品,只有这样才能打造出像长安CX70、长安CX70T、长安欧尚这样赢得口碑的好产品,成为真正受消费者喜爱的国民品牌。

  长安欧尚路走来,让“百车千城万里行”到达千万家,正是因为长安欧尚拥有这非凡的毅力,才会让我们这么多人能在不同的时间不同的地点感受到同一份的热情!相信未来的长安欧尚会给我们更多惊喜,让我们感受到更多热情。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com