中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

经典与时尚并存?全新宝马Z4假想图

2017/5/19 9:10:09   来源:汽车之家

  [汽车之家 新闻] 此前,我们曾报道了宝马Z4的继任车型或将仍命名为宝马Z4,而不是误传的“宝马Z5”。日前,有海外媒体绘制了一张全新宝马Z4车型(代号G29)的假想图,图中车型融入了宝马最新的设计风格。根据此前消息,新车有望于今年年底亮相。

汽车之家

  假想图中的新车在宝马Z4经典造型元素的基础上融入了宝马家族最新的设计风格,亮黑色的双肾造型前格栅边缘由银色镀铬饰条点缀,配合“开眼角”的前大灯组,营造出的气息更加时尚。同时,新车下保险杠及两侧进气口还借鉴了全新宝马5系的设计风格,这也让我们对新车的外观产生相当大的期待。

汽车之家

汽车之家

  据悉,新车将与丰田新Supra共享平台进行打造,采用后驱布局,并延续了宝马Z系列的设计思路。外媒猜测,该车有望搭载代号为B48和B58的2.0T发动机和3.0T发动机,其最大功率或为252马力和326马力,传动方面匹配8速自动变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(假想图来源:autoevolution;文/汽车之家 李长宁)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com