中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

本田改款飞度海外发布 前脸变化最大

2017/5/19 8:58:27   来源:腾讯汽车

  目前,本田在东南亚地区正式发布了改款飞度(参配、图片、询价) 车型(海外部分市场称为Jazz),其最大变化就是推出了2种前脸造型,而尾部的修改则较小。

本田改款飞度海外发布 前脸变化最大

  前脸方面,改款飞度在进气格栅的上下方位置增加了双镀铬条,更显质感。其中低配版依旧配备的是卤素大灯,高配车型则换上了新LED前大灯,且加入了LED日行灯。

本田改款飞度海外发布 前脸变化最大

  前保险杠方面,RS运动版采用了更加夸张的造型设计,且雾灯上方位置加入了更多折线设计;至于普通版和Hybrid混动版车型,其前保险杠相比RS版更加保守,且两侧配备了LED雾灯。

本田改款飞度海外发布 前脸变化最大

  尾部方面,改款飞度采用了更加复杂的后保险杠造型,且两侧取消了现款的多边形气孔设计,更为简洁和时尚了许多。

本田改款飞度海外发布 前脸变化最大

  内饰方面,东南亚版改款飞度内饰则依旧延续了现款的设计不变。

本田改款飞度海外发布 前脸变化最大

  动力方面,东南亚版改款飞度提供1.5L自然吸气发动机及1.5L混动两种动力可选,其中1.5L自然吸气发动机是一款单顶置凸轮轴(SOHC)的歧管喷射发动机,并非国内的地球梦直喷发动机,最大功率为119Ps,峰值扭矩为146N·m,与之匹配的是CVT无级变速箱。同时,混动版则搭载的是一套由1.5L阿特金森循环发动机、电动机、7速双离合变速箱和锂电池组成的i-DCD混动系统,综合最大功率为137Ps。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com