中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

长安欧尚百车千城万里行真心送到千家万户

2017/5/11 14:48:26   来源:中国山东网

  长安欧尚百车千城万里行第二季大型长线巡展活动中正在如火如荼进行当中,整个车队到一站火一站,如此火爆的活动更加坚定了长安蹲在地上做营销,真情回馈大众的决心。5月8日开始,山东区域的车队来到菏泽,正在给菏泽千家万户送去最真诚的心。

  现在买,你不光可以享受大空间还可以享受巨型优惠!

  长安CX70全系官方指导价最高优惠10000元

  ——CX70全系(1.6L不含标准型)官方指导直降8000元。

  ——CX70 1.6L标准型指导价下调10000元,5.99万就能到开回家(裸车价)!

  长安CX70T定金翻翻

  ——购长安CX70T车型,即享受交1000元定金抵4000元购车款的优惠活动。

  处于战略转型阶段的长安欧尚一直以来秉承“以客户为尊”的核心价值观,为了让用户感受愉悦的购车体验,坚持将用户放在第一位,注重和用户之间的情感沟通与互动交流,巡展过程中,销售福利两手抓!

  几天的巡展活动中销售人员来到乡镇人流密集地方进行车型的宣传,细致讲解车型,为客户带去热情的服务。以最诚恳的态度,最饱满的热情,最细致的讲解为客户服务。力争用这种“蹲在地上做营销”的方式把车型卖点向区县客户讲透彻、讲通俗。长安人员以饱满的精神、用坚持和行动去诠释了长安欧尚“百车千城万里行”的意义。就算巡展再苦再累,只要能得到客户的认可,那就是长安最大的成功写照!

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com