中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

长安欧尚百车千城万里行菏泽之老客户回访

2017/5/10 9:01:16   来源:中国山东网

  长安欧尚“百车千城万里行活动”第二季活动进行到今天,巡展队员的足迹已踏遍了山东的十几个城市,老客户回访也是一直没有落下,长安欧尚的这一举动,得到了老客户的普遍好评,本周车队来到菏泽,菏泽的老客户回访正在进行中。

  一大早,菏泽队已开始了一天的巡展。在巡展过行程中,不只是发单页和张贴海报。百车千城万里行的工作人员带着满心的热情开始了老客户关怀活动。在三四线消费市场,长安cx70巡展人员带着以客户为尊的信念,用蹲在地上做营销的方式和消费者沟通交流。真正的走进消费者。

  百车千城是一场蹲在地上做营销的针对三四线消费市场的大型长线巡展活动,在山东区域已经走了五周,每一周三队的巡展都得到了大家的好评。

  长安欧尚百车千城万里行,一路向前,一路传播正能量!如果你对长安欧尚品牌的车型感兴趣不妨亲自来试乘试驾一下!

  详询:

  菏泽瑞安 0530-5561234

  地址:菏泽市牡丹区黄河东路1198号

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com