中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

长安欧尚用“芯”行走,贴心服务

2017/5/10 8:58:22   来源:中国山东网

  长安欧尚“百车千城万里行”活动第二季山东区域,活动已过半,本周来到了素有“天下之中”的美誉之称的菏泽。而长安欧尚的这一到来,不仅热闹了这座古老的城市,也在向菏泽的各大城区乡镇进发,让菏泽也迸发出新的活力,给菏泽带来了新的动力!与此同时长安欧尚还沿途带着最新车型与礼品,时不时的给每个参展车主送一些惊喜,让每个车主都能从活动受益。

  当然一个好的活动,除了活动本身具有亮点之外,另一大亮点想必就是车型了,长安欧尚“百车千城万里行”从潍坊开启,一路出行到现在,沿途最受瞩目的当属今年2017刚出的新款车型CX70T了,毕竟该车型不仅外形出众,还有众多领先同级汽车的性能,受到更多的瞩目也是情理之中的事情,而这么一款“明星”车,具体又具有什么样的功能特性?这里给大家从这几个方向介绍一下:

  简约外形,大方得体

  时尚六边星云式前格栅设计,17寸镂空双色五福铝合金轮毂+质感马牌轮胎有质感有力量感,新增镀铬装饰,大气与简约交融如一,车长4705mm,车高1775mm,车宽1800mm,最大行李舱容积更是达到了2710L,更大更有空间。

  高端新能,极致尊享

  该车型搭载了拥有全球研发体系背景的蓝芯Blue ore 1.5T涡轮增压发动机+日本原装爱信6AT变速器,高效能与低油耗的完美统一。最大输出为110Kw+230N.m,最低油耗低至7.6L/100Km,更具有卓越的37.6分贝怠速图书馆级静音品质,极致的享受,完美的内涵。

  舒适出行,安全如一

  该车还拥有同级领先的舒适便捷配置,智能电动调节座椅,自动空调,实时更新在线导航等,让出行更舒适。全系标配右前侧全景随动影像,倒车影像,全系标配ESP、TCS、HHC系统,270°六点式泊车雷达,安全感满满,出行更心安。

  从各项性能来看,长安欧尚CX70T不仅性能极佳外观靓丽,同时价格也是十万元不到,想必也只有优秀的企业才能制造出这么优秀而又接地气的产品,真正的做到了把产品和客户需求连接到了一起,解决了大多数人的买车问题,也给了很多人更好的选择,能做到这样的,放眼汽车行业,也没有几个,而作为国产自主汽车品牌的长安能有如此魄力,这或许是因为长安车拥有良好的品牌文化,而这个,或许就是未来见证长安带领国产自主汽车品牌傲立世界汽车品牌之林的核心竞争力吧!相信未来会见到更多长安车给千家万户带来出行的便利,会有更多人继续被长安欧尚所惊艳,请我们继续拭目以待!

  详询:

  菏泽瑞安 0530-5561234

  地址:菏泽市牡丹区黄河东路1198号

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com