中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

林肯MKZ混动版上海车展上市 预售33万起

2017/3/21 9:15:31   来源:腾讯汽车

  目前,我们从林肯官方获悉,MKZ H混动版将推出尊享版、尊雅版和尊耀版三款车型,其预售价为33万元起,将于4月19日开幕的上海车展正式上市销售。同时,林肯官方称该车的核心零部件可享受8年或16万公里保修。

  

林肯MKZ混动版上海车展上市 预售33万起

 

  外观方面,林肯MKZ H混动版基本与普通版一致,其采用了和林肯Continental相似的点阵式进气格栅,极具质感。同时,新车在进气格栅、雾灯区域以及前保险杠下方采用了镀铬装饰。此外,在晚上启动时,车外后视镜下方还能投射林肯的LOGO和欢迎的字样。

  

林肯MKZ混动版上海车展上市 预售33万起

 

  内饰方面,林肯MKZ H混动版整体设计与在售车型基本保持相同,其中控屏下方设有大量物理按键,包括空调控制区域、功能按键等。同时,该车延续了家族式经典的按键式换挡结构。

  

林肯MKZ混动版上海车展上市 预售33万起

 

  林肯MKZ H混动版还配备了中间机械式时速表搭配两边液晶屏幕的仪表盘设计,其整体设计与福特蒙迪欧(参配、图片、询价) 2.0L HEV混动车型相似。

林肯MKZ混动版上海车展上市 预售33万起

 

  动力方面,林肯MKZ H混动版将搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、eCVT变速箱、电动机以及电池组组成的混动系统,其中2.0L阿特金森循环自然吸气发动机最大功率为137Ps,峰值扭矩为173N·m;电动机最大功率为120Ps,峰值扭矩为237N·m。官方表示该车的最低油耗为4.1L/100km。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com