中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

2017/3/20 9:29:02   来源:腾讯

  目前,海外媒体曝光了一组劳斯莱斯旗下首款SUV车型——Cullinan的效果图。据悉,该车将于2018年正式投产,年产量为4000台。

  

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

  从效果图来看,劳斯莱斯首款SUV采用了类似于幻影的最新家族式设计语言,包括方正的前脸、密幅式进气格栅,都显得高贵感十足。此外,新车将配备全LED前大灯,而这一点在之前的路试谍照上也已经体现了。

  

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

劳斯莱斯首款SUV效果图 依旧高贵感十足

  此外,从之前谍照我们也可以看出,该SUV也将延续劳斯莱斯标志性的对开式车门设计。平台方面,据悉劳斯莱斯SUV将共享全新一代劳斯莱斯幻影VIII平台而来,其将基于全新铝合金框架结构打造而来。

  动力方面,劳斯莱斯Cullinan预计将搭载一台V12双涡轮增压发动机,且将提供AWD系统。此外,新车未来还可能推出插电式混动版车型。

  毫无疑问,劳斯莱斯首款SUV未来将和宾利添越、兰博基尼SUV等展开竞争。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com