中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

全新POLO无伪谍照首曝 采用最新家族式设计

2017/3/20 9:12:40   来源:腾讯汽车

  目前,海外媒体首次曝光了一组大众全新POLO(参配、图片、询价) 的无伪实车谍照,其将基于大众MQB平台打造而来,且将采用大众最新家族式的设计元素。据悉,该车将于今年9月法兰克福车展进行全球首发。

  

全新POLO无伪谍照首曝 采用最新家族式设计

  从谍照来看,大众全新POLO采用了最新家族式风格,其配备了银色镀铬装饰条式前进气格栅,且与前大灯连为一体。前保险杠方面,新车雾灯区域及进气口也换上了更加时尚的设计。

  

全新POLO无伪谍照首曝 采用最新家族式设计

  车身侧面,新车采用了更低的腰线和更短的C柱设计,看上去更显运动。同时,新车在车内空间方面也将相比现款有所增大。尾部方面,全新POLO变化则不是很大,但配备了更加犀利的尾灯,同时疑似采用了熏黑处理。

  动力方面,大众全新POLO将在全球不同市场推出三缸/四缸发动机可选,且全新POLO GTI则将搭载一台2.0T发动机,未来将和嘉年华(参配、图片、询价) ST直接较量。此外,鉴于大众已经开发了全新的电动车专属MEB平台,所以新一代POLO并不会推出纯电动版本。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com