中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

新A6/A7/A8设计草图曝光 运用全新设计语言

2017/3/17 11:28:46   来源:爱卡汽车

  日前,奥迪首席设计师Marc Lichte向媒体展示了奥迪全新一代A6、A7、A8三款车型的设计草图,三款新车将采用全新的设计语言,但在前脸的诸多细节上依然存在不同之处。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.奥迪全新一代A6、A7、A8三款车型的设计草图曝光;

  2.三款车将采用全新的设计语言,但在细节上有诸多不同;

  3.全新一代A8将在今年发布,而A6和A7则要延后至2018年发布。

奥迪

  此次曝光的设计图仅包含前脸设计,我们从设计图中可以看出,三款车型均采用了奥迪最新的设计语言,科技感十足。三辆车看似很像,但除了实际的车型宽度不同以外,在其他诸多细节上同样存在差异,例如在前格栅方面和前保险杠的部分,新一代A8使用的镀铬装饰最多,A6次之,而A7则使用的较少,从大灯的大致效果来看,A8和A6更偏向于沉稳派,A7则倾向于运动风格。

  据悉,全新一代A8将在今年夏季正式发布,并在今年9月份举行的法兰克福车展上亮相,而全新一代A7和A6则要延后至2018年才能发布。

  编辑点评:从设计图可以看出,奥迪新的设计语言将外观变得更加犀利,目前国内市场奥迪A6L、A8L年事已高,面对其他豪华品牌的进攻已略显无力,新车的推出后将有效解决目前的困境。 

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com