中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

长安新款CS35将正式上市 售价7.99万元起

2017/3/16 11:44:15   来源:爱卡汽车

  2017年3月16日,长安新款CS35正式上市,售价7.99-10.39万元,新车在外观和内饰上均进行了一定的改动,动力方面搭载1.5T、1.6L发动机,传动系统搭载5速手动和4速手自一体两款变速箱。新车根据车型配置的不同,具体售价如下:

 

长安新CS35正式上市
车型 售价(万元)
1.6MT 舒适型
7.99
1.6MT 豪华型
8.39
1.6MT 尊贵型
8.89
1.6AT 豪华型
9.39
1.6AT 尊贵型
9.89
1.6AT 智领型
10.39
4G15T MT 运动型
9.29
4G15T MT 豪华运动型
9.79
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.新款CS35在外观上进行了小幅改动,整体变化不大,但更凸显时尚感;

  2.新车的内饰在空调控制区域、仪表盘等位置进行了重新设计,整体风格向CS75靠拢;

  3.新车增加了多项配置,价值感有所提升,同时换装了双色座椅,更显年轻化。

  2017款长安CS35在外观整体设计上依旧延续之前的轮廓,但是在部分细节上进行了一定的改动,整体看起来更加精致,时尚感进步也非常明显。前大灯总成相比旧款增加了LED灯带,灯壳也进行了熏黑处理;前雾灯区域取消了部分镀铬装饰,更加简洁。

  来到车尾,虽然新车依旧保持了旧款的设计,但在细节上发生了一些变化,尾灯组的内部结构得到了优化,后保险杠的黑色包围面积更大,后雾灯的样式和位置也进行了小幅调整,整车看起来更加年轻化。

  内饰方面,新车的整体布局没有发生改变,但在中控区域进行了重新设计,尤其是在空调控制区域改动较大,新车的空调区域更改为以中央为中心向外侧延展的结构,整体风格向现款CS75靠拢;方向盘区域的按键样式有所改变,按键数量也有所增加,操作更加方便,仪表盘的样式也进行了改变,读数更清晰,也更加凸显时尚风格。

  新车座椅采用了双色搭配,有黑色与橙色/黑色与白色等多种富有冲击力的色彩可选;配置方面,新车将搭载一键启动、inCall智能车载互联系统、右侧盲区监测、后视镜电动调节、电动天窗、自动泊车辅助、倒车影像、胎压监测等配置。

  动力方面,2017款长安CS35搭载了1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.6L发动机最大功率92kW(125Ps)/6000rpm,最大扭矩160Nm/4000-5000rpm,1.5T发动机最大功率115kW(156Ps)/5000rpm,最大扭矩210Nm/2000-4500rpm;传动方面,新车搭载了5速手动变速箱,1.6L的部分车型还搭载了源自爱信的4速手自一体变速箱。

  竞争力分析:

  此次新款CS35看似改动不大,但新车全部的变化却都是消费者比较关心的痛点,外观和内饰在调整后更显高档,而配置的增加也让整车的价值感得到了提升。放眼国内车市,新款CS35的对手包含江淮瑞风S3、哈弗H2等车型。

  对于CS35来说,新车的外观得到了小幅升级,对比瑞风S3的激进和哈弗H2的沉稳,CS35有着自己的优势,这也是CS35能够长期热销的重要原因之一。在内饰方面,瑞风S3的内饰凸显时尚感,H2中规中矩,以沉稳风格为主,CS35的设计虽然向CS75靠拢,做工用料也不错,但设计上稍欠新意。总得来说,对于7-10万价位的SUV来说,各家的实力没有拉开太大差距,只要根据自己的需求进行选择即可。

  编辑点评:虽然只是一次小改款,但2017款长安CS35改款之后不仅更符合当下审美潮流,而且第九代ESP系统、胎压监测系统,自动泊车辅助系统等配置的加入也让新车的配置水平得到了明显提高,可以说,新车在舒适、设计、价值感等方面较旧款有了比较不错的提升,值得拍手称赞。 

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com