中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

保时捷未来新能源车计划 将推多款新车

2017/3/15 11:32:47   来源:爱卡汽车

  近日,有海外媒体曝光了保时捷汽车未来的新能源车计划。据了解,保时捷未来或将推出Macan EV以及保时捷911、保时捷718 Boxster、保时捷718 Cayman的新能源版本,还有一款代码为J1的全新纯电动车型。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、保时捷汽车未来混动车计划曝光;

  2、未来或将推出Macan EV和保时捷911、保时捷718 Boxster及保时捷718 Cayman的新能源版本,还有一款代码为J1的全新纯电动车型。

保时捷2017款Macan
  保时捷2017款Macan

  保时捷销售负责人Detlev von Plate在日内瓦车展上接受海外媒体采访时透露,保时捷正在分析Macan EV的市场前景。他表示,未来汽车的发展趋势都偏向于纯电动和混合动力车型,并承认了保时捷Macan EV的研发,同时保时捷未来也将推出保时捷911、保时捷718 Boxster及保时捷718 Cayman的新能源版本,将扩充已经推出新能源版本的Panamera和Cayenne的阵容。

纯电驱动 保时捷Mission E或2019年上市
  保时捷Mission E概念车

  纯电动方面,保时捷未来或将推出一款全新车型(车型代码J1),该车型将很大程度的借鉴保时捷Mission E概念车型的设计和技术。

  外观方面,Mission E概念车采用了保时捷的家族式基因,造型简洁流畅。车身结构为一款四门四座的纯电动车型。保时捷Mission E概念车车身由碳纤维、钢材以及增强型聚酯纤维打造。同时,该车采用的新型锂离子技术电池放在车身底部的前后轴之间,以便平衡车身重量。

  动力方面,Mission E基于保时捷专属的电动车平台打造,采用纯电力驱动,其前后轴配备有两台电动机,两台电动机最大输出功率超过441kW(600Ps)。在高性能电池的支持下,Mission E概念车的续航里程达到了508km。该车有望2019年量产。

  编辑点评:未来保时捷在新能源领域的研发团队将继续扩大,尤其是大众受到排放门的影响后,在新能源领域的投入肯定会比预期大,这对于保时捷和大众其它品牌来说,的确是一种挑战。 

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com