中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

爱玛电动车麦Mine是如何摘得销售桂冠的

2016/9/28 10:37:17   来源:中国山东网

  有个数据震撼了整个行业,单品销售突突破40000辆。究竟是什么样子的产品,让大家纷纷抢购、如此爱不释手,优雅、时尚、智能、高端……都是它的代名词。这就是地表最强电动车——爱玛2016年强势推出的自主车型明星产品“麦Mine”。

  生活水平的提高,消费观念也在逐渐改变,消费者已不再满足于仅作为代步工具,开始追求更高端时尚的智能电动车。作为电动车行业的领导者,爱玛一直秉承“时尚精品”这一战略,在产品、研发、制造等方面坚守创新之道,坚持打造精品车型,力争每一款车型都是“时尚耐用”的特色精品。“麦”就是其中的代表。

  3月24日,爱玛新品发布会上,地表最强电动车“麦“盛大亮相,上市以来受到消费者热烈地追捧和喜爱。内外兼修,让你第一眼就爱上TA。

  外观精致时尚

  麦,是爱玛自主研发车型,秉承前卫造型设计,魅惑天使眼使大灯,全LED灯照明,增日行灯带,它的光环,很像“天使”头上的光环,既保障了行车安全,又拉高整车颜值,看起来天使般的气质。车灯造型酷似耳麦,看起来添加了灵气,很符合当代年轻人的审美。在众多品牌的新品中,麦,是真正的颜值担当!

  操控智能惊艳

  除了精致的外观,麦还配置了蓝牙防盗、智能仪表、一键修复、延时大灯等智能操控。麦的防盗采用的是智能蓝牙防盗,下载APP,手机离开车子一定距离,用手机可以进行电动车设防、一键启动等操作,如果电动车发生异动,在一定距离内,手机便可接收报警信息。

  另外,“麦”搭配爱玛独创的双电路,一旦其中一个路线出现故障,按下一键修复功能键,让你继续轻松骑行顺利到家。秀外慧中,麦将智能科技与高端大气完美融于一身,如此智能的系统行业独一无二!

  品质匠心打造

  在品质上,爱玛始终坚持高标准,坚持科技创新、严把质量关,让世界更多人认识中国制造,每一处细节都彰显爱玛的细心与责任感。

  “麦”选用高回弹立体记忆坐垫,连续风吹日晒1300天不老化、不变形;采用“极光白”烤漆,漆面连续通过400小时的UV抗紫外线、抗老化测试,基本上使用3-4年油漆不变黄,让骑行更舒心。并且麦采用爱玛与博世联合研发的“黄金3代”控制系统,可以将电机故障率降低至万分之一以下。在安全性能提升方面,配备对置碟刹,经过数万次拉伸耐久性实验,刹车安全性能提升70%,刹车耐用能力更强。

  时尚的外观,惊艳的智能系统,匠心打造的品质,如此优质的产品,消费者怎样会不爱!不懈地努力,向更高行业标准看齐,引领行业新的潮流风尚,“麦”让每一位消费者都能找到属于自己的style,彰显个性,炫出别样的精彩,这样的销售冠军,“麦”当之无愧!

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com