中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

润华别克汽车公园店威朗GS现车到店

2015/12/31 10:21:21   来源:中国山东网

  中国山东网讯 近日,编辑在润华别克汽车公园店了解到,别克威朗GS车型已有现车到店,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

 

威朗GS/
威朗轿跑

威朗2016款 轿跑15S 自动领先型

15.59

威朗2016款 轿跑15S 自动进取型

14.59

威朗2016款GS 20T 双离合豪情运动型

16.59

威朗2016款GS 20T 双离合纵情运动型

20.59

威朗2016款GS 20T 双离合燃情运动型

17.59

 

  在这个拼颜值的时代里,年轻人买车首先关注的就是外观。上汽通用别克显然深谙此道,别克威朗轿跑/威朗GS的外观设计做到了令人眼前一亮。刚劲不失简约的多棱线引擎盖降低了车头正面的视觉中心,营造出轿跑造型所需的低宽的车身姿态。

  威朗轿跑/威朗GS搭载了两套通用汽车全球最新一代的小排量动力组合。威朗轿跑搭载的1.5L SIDI直喷自然吸气发动机,匹配6速DSS智能启停自动变箱,可输出87kW 最大功率和146Nm最大扭矩。从这套动力在威朗三厢版上的表现来看,应付日常的通勤可谓绰绰有余。

  作为欧宝第十一代雅特的姊妹车型,威朗轿跑/威朗GS底盘同样采用了增强型麦弗逊前悬、增强型复合扭杆梁与欧宝专利瓦特连杆后悬,以及铝制六点全框式副车架,在确保操控乐趣的同时,也兼顾了日常驾驶的舒适性。

  编辑点评:作为别克品牌布局国内中级车市场的又一全新力作,威朗轿跑/威朗GS以高颜值、炫酷科技和精准操控满足了年轻消费者的核心需求,有望成为特立独行的年轻一代买车时的重要选项。润华别克汽车公园店威朗GS现车到店,感兴趣的朋友可以到店详询。

  商家名称:润华别克公园店

  销售电话:87986666

  店面地址:济南市经十西路京福高速西行4公里路北(润华汽车公园)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com