中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

跑男座驾大曝光 Baby开兰博基尼陈赫开奥迪

2015/5/21 9:41:33   来源:

  

 

  陈赫座驾:奥迪A4L

  演员陈赫因参加《奔跑吧兄弟》而成为媒体关注的焦点。日前,好男人陈赫因为离婚、出轨事件成为众粉丝的抨击对象,连他开的车也是众人追逐的重点,就连其他“跑男”们的爱车座驾也跟着亮亮相。下面就跟随明星小编来看看跑男成员们的奢华代步工具吧!

  陈赫近来虽遇感情挫折,暂且不谈他的爱情观如何,但据了解陈赫对汽车情有独钟。他在一次专访中谈道:我觉得我就像A4L一样,是一个新人,很低调。A4L的价格比较中庸但是性能又很好,算是低调的奢华,奢华并低调着。它也跟我的性格比较合,像是情投意合的“兄弟”。

  

 

  Angelababy座驾:兰博基尼Gallardo

  Angelababy作为新星,在经历了这次“跑男”节目的包装后,摇身变成全民女神。女神自然有自己的汽车审美标准,他的男友黄晓明当然最了解。这不,他送Angelababy 的生日礼物便是兰博基尼Gallardo,这款超跑配备5.0或5.2升的V10发动机,最高车速可达325km/h,跟Angelababy的形象有着鲜明对比,售价也高达300多万。

[1][2][3] 
    责任编辑:吕玥

相关阅读

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com