中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

起亚新凯尊北美发布 有望年内引入国内

2013/1/16 9:52:05   来源:凤凰网

  在本届2013年度北美车展上,起亚新款凯尊(k7)正式发布。据悉,这款凯尊有望将在今年第二季度海外上市,并在年内引入国内。

  凯尊

  外观方面,新款凯尊沿袭了起亚新设计师Peter Schreyer的设计理念,但家族式的虎啸前脸略有收敛,全新的大灯和中网造型极具个性魅力,整体线条更加流畅,尾灯也有些改动。

  凯尊

  内饰方面,新款的内饰与现款车型保持一致,但在仪表盘的样式上进行了改进,同时车内的音响系统也升级。配置上,新款加入了更多安全配置,例如主动巡航系统、车道偏离警示系统、盲点探测系统等。

  凯尊

  动力方面,新款凯尊配备的是3.3L V6发动机,最大输出动力为293马力,峰值扭矩为346牛米,匹配的是6速自动变速箱。据悉发动机采用缸内直喷、双连续可变气门正时技术,让动力表现和节油方面令人期待。

  凯尊

  编辑点评:以起亚对于中国市场的重视程度来看,新凯尊应该也会很快引入国内。更多消息请关注凤凰汽车。(作者:张翠翠)

    责任编辑:张婕

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com