中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

SUV 3008上市 售价15.97万元~21.47万元

2013/1/15 13:15:45   来源:长沙晚报

  

  东风标致3008上市会别出心裁地以都市年轻人喜爱的舞台剧形式上演,将3008主张的“活,该快乐!”的生活状态诠释得淋漓尽致。 张 帆 摄

  1月9日晚,倡导都市新玩乐的高性能欧系都市SUV——东风标致3008在成都上市。首轮上市的4款车型分别搭载1.6THP涡轮增压直喷发动机及2.0L自然吸气发动机,配备6速手自一体变速箱或5速手动变速箱,车身颜色分为拉菲红、珠光白及雨林棕3种,售价15.97万元至21.47万元。以“逐乐中国”为主题的3008大型生活体验试驾活动也正式启动,消费者有机会深度体验到其产品特性。

  作为东风标致首款SUV,延续品牌“E动战略”高效、经济、环保的动力诉求,3008搭载PSA标致雪铁龙集团、宝马集团联合开发的1.6THP涡轮增压直喷发动机。它连续6年摘得汽车界最具权威的“国际年度发动机”大奖,动力强劲、燃油效率更高,堪称未来发动机高效低耗趋势的引领者。其配备的多路况适应系统Grip Control,更为驾驶者提供轻松智能化的道路通过性体验。该系统具备包括公路、雪地、泥地、沙地、ESP关闭5种不同模式,从而得以全面提高车辆面对不同路况时稳健的通过能力。

  东风标致3008内饰汲取幻影战斗机的灵感,从飞航式中央控制键到飞航式仪表显示,将科技装备与人性化设计完美融合,拥有超未来的感官愉悦,更可享受行驶中的操作便捷。配置上应用HUD平视显示系统,令驾驶者无需脱离路况,即可尽览巡航、导航信息,维持行车安全。同时3008配备3D实景智能导航、EPB电子驻车等科技装备,为驾驶者增添无限的驾驶快感。

  户外生活的乐趣在于就地取材的DIY精神。3008的尾部设计体现出自信洒脱的Hobby休闲生活方式,可针对不同用车情境给出不同解决方案。Hobby分体式尾厢门实现上、下两部分独立分启,在有限空间及个性需求时非常实用。下尾门最大承重200公斤,可应用于野餐、垂钓、写生等不同休闲场合。三段空间可调后备厢,创造前所未有灵便空间,后备厢隔板可在3个位置任意调动,创造出大尾厢、双层尾厢、秘密尾厢等多种DIY方案,实现储物空间的最优化组合。(记者 张 帆)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com