中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

一汽丰田AAA保险北京签约 提高车险服务

2011/10/19 11:19:15   来源:腾讯

  10月17日,一汽丰田汽车销售有限公司联合北京23家经销店,与中国平安财产保险股份有限公司举行了“一汽丰田AAA保险”签约仪式。截止到本次签约为止,一汽丰田从2008年开始启动的品牌保险项目,已相继在全国27个地区、233个经销店展开,所到之处业务量持续增长,客户满意度获得进一步提升。

  服务升级 “AAA保险”定义车险新标准

  一汽丰田副总经理 须贺修二与中国平安产险副总经理 杨诤揭开合作序幕

  随着国内汽车销售业与保险业逐渐成熟,其运作方式正在向国际规范靠拢。在发达国家,保险公司早已和汽车品牌结盟,联合推出具有专属、专业、专享等特点的品牌保险,而且,品牌保险的等级业已成为选购汽车的一个重要参考指标。

  从2008年起,本着为客户创造更便捷、更优质的服务以及更高的价值的原则,一汽丰田就与中国平安等国内排名前6的财险公司合作,开始试运行“AAA保险”项目,并于2010年起正式在国内全面推广。业内人士认为,此举标志着国内车险市场将由混乱走向有序,逐渐进入品牌保险的时代。

  “一汽丰田AAA保险”以安心感、优惠的价格、标准化流程、信息透明四大原则为开发理念,旨在为消费者提供轻松购买、便捷理赔的一站式车险服务打包解决方案。此项服务的推出,意味着汽车发生意外后,面对报险、出险、勘察、救援、评估、定损、理赔、维修等一系列手续,客户瞬时从之前的一对多方、一跑多地、一事多日的情况中解脱出来,转变为只需面对一人一店一站式代理的一对一服务模式。产品一经面世,迅速便以其专业的品质和高效的服务得到市场的青睐,成为车险产品和服务的新标准。

[1][2] 
    责任编辑:姚凤娥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com