中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

"东营移动"2011第四届秋季汽车博览会活动

2011/9/2 10:46:15   来源:东营汽车网

  9月9日至12日是中秋小长假,也正值“东营移动”2011第四届(秋季)汽车博览会展出时间,与家人一起到车博会现场看名车、名模、明星汇聚的车博会,还能加入到互动环节,获得意想不到的礼物,这不失为小长假的绝佳选择!

  “东营移动”2011第四届(秋季)汽车博览会将以“魅力、时尚”为主题,“创新”为灵魂,凸显“六多”:新车多,优惠多,美女多,节目多,奖品多,欢乐多,为享受中秋小长假的市民提供一套大餐。

  车展活动:

  那么车博会上有哪些活动内容呢?首先是明星汇聚并与东营网歌手大赛联姻的“‘东营移动’2011第四届(秋季)汽车博览会”开幕式,而“人人是车模”全民参与活动不得不让参与者想起那些亮眼的美女车模,“我是大明星”的明星们走进东营车博会(附节目单)让人期待,汽车总动员、智慧大闯关将实现与参与者互动,“爱·车·生活”摄影大赛让每个人都可能成为镜头下的主角,第四届秋季车展模特大赛让每个人都成为车模评选的评委,选出最美的车模……此外还有众多惊喜将空降车博会,期待市民参与。

  随着汽车团购的兴起,记者获悉,在车展现场,主办方将选取一批批实力强、品牌信誉度高、专业服务好的车商,为消费者提供不同价位、不同风格的多款车型,满足消费者的多样化需求。同时,各个汽车经销商也将以良好的服务和“意外”的价格迎接每位团购者的到来,让市民购买到最优惠的青睐车型。

  豪车争相亮相车展:

  不少市民关注到底汽车展品的范围有哪些呢?首先便是奔驰ML350 美国勇士丰田红杉越野车 2011款路虎发现 路虎极光 美国勇士丰田大霸王 悍马H3越野车 进口宝马X5 奥迪Q7 进口大众 兰博基尼 林肯 欧菲莱斯 奔驰房车 福特房车 保时捷 凯迪拉克 讴歌 阿库拉等高档乘用车,其次还包括其他各种基本型乘用车、SUV、MPV、改装车型等,还有新能源汽车、房车等;还有便是汽车零部件、汽车维护保养设备及工具、汽车装饰美容、汽车用品、汽车改装配件及用品等也将亮相车博会。

  在车博会期间还有以下车型的巨大优惠活动:

  东营通城:韩国现代、韩国起亚、德国大众、法国雷诺等系列车型最高可享万元优惠并有万元礼包相送。

  东营诚丰源风行4S店风行最高优惠5000元现金。

  天丰帝豪:车展期间特推出十辆车享受终生免费保养,先到先得;购帝豪EC8赠原厂8寸导航,仅限五台,数量有限,先到先得

  骏祺吉奥:车展期间优惠购置5000元再加定金交2千顶3千

  中信长安:购长安悦翔最高优惠1万元

  远翔长城:腾翼C30优惠3000;炫丽优惠5000元;哈弗最高可优惠8000元;现场提车还有精美大礼包。

  诚丰源风行:风行全系优惠3000元现金,

  新广源起亚:起亚车系价格降至冰点,并有豪礼相送

  胜华吉利:车展期间吉利全球鹰现交1000元定金抵7000元车款

  华乘荣威:参展车型,荣威W5、750、550、350、MG6、MG3;现场活动,真正的金九银十,购车送纯金打造金钥匙;车展优惠,全车系巨惠,最高优惠2万元,凭教师证购车最高享受10000元的关爱基金和5000元的关爱礼包;新车上市,荣威W5、MG6

  附节目单:

  快乐金九月 东营演出节目单

  时长:90分钟

  主持人: 崔璀 、敏健 、李鑫 、王京京 、宋健凯(根据档期派一男一女)

  舞蹈团队:20人

  一、开场歌舞《快乐嘉年华》

  表演:星舞团 舞功堂

  二、歌曲:《哈库呐玛塔塔》

  演唱:朱李思

  伴舞: 山东电视综艺频道 星舞团

  三、歌曲:《童年》《走钢索的人》或《将军令》

  演唱:宋健凯

  四、我是大明星 模仿秀+绝技表演绝技《顶岗》《空竹》

  表演:王建秒 笑星模仿秀(我是大明星2010年度冠军)

  乾子 少林俗家弟子绝技表演(我是大明星2010年度亚军)

  周天 《顶岗》《空竹》(我是大明星2011年度亚军)

  五、歌曲:《花心》《刀剑如梦》

  演唱:王江泰 周华健模仿秀(我是大明星2011年度十强)

  六、 歌曲:《宇宙小姐》

  演唱:李彤彤 田晓蕾

  伴舞:山东电视综艺频道 星舞团

  七、 歌曲:《记得我吗》《音浪》

  演唱:龚毅

  八、快书小段:《借斧子》

  表演:李建盛

  九、歌舞:《霍元甲》《青苹果乐园》

  表演:奇迹少年(我是大明星2011年度十强,表演动感时尚)

  十、魔术:逃脱术

  表演:张云峰(湖南卫视金牌魔术师特邀嘉宾、多次参加电视台节目演出录制)

  十一、歌曲《妙妙妙》

  演唱:崔璀或另外一个女主持

  伴舞: 山东电视综艺频道 星舞团

  十二、歌曲:《小酒窝》(或两人的其他歌曲)

  演唱:王亚飞 尹姝贻

  伴舞: 山东电视综艺频道 星舞团

  十三、结尾歌曲《相亲相爱》或《飞得更高》

  演唱:大凯 王亚飞 王建淼 尹淑仪

  伴舞: 山东电视综艺频道 星舞团

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com