中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

车险如何选择最划算 车保投保的技巧

2011/6/20 16:08:59   来源:新浪

  如今汽车车险种类繁多,选择什么样的车险,才最“保险”最划算?为了让消费者了解相关知识,我们邀请来置信精典汽车专业保险代理专家开设保险专栏。今天,专家带来的是几种“最划算的车险组合”。

  除交强险是一份机动车辆必须购买的强制保险外,有几种组合可以根据消费者的不同需要达到投保效果最大化:

  1、基本保障型:车辆损失险+三者责任险+不计免赔率险+乘座险+盗抢险。其保障范围为一般事故及被盗抢风险。此组合降低无固定停车场所车主的风险。

  2、安心驾驭型:车辆损失险+三者责任险+不计免赔率险+乘座险+盗抢险+划痕险+玻璃单独破碎险。其保障范围为重大交通事故,可最大化降低车主出险后所承担的经济损失且附加险种保费经济。

  3、理赔无忧型:车辆损失险+三者责任险+不计免赔率险+乘座险+盗抢险+划痕险+无过失责任险+自燃险。其保障范围为所有保险责任事故,是最佳组合险种,全面覆盖保险责任范围及最大限度降低损失。(新浪网)

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com