中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

宝来途中自燃 无法得到保险索赔

2011/5/26 10:26:50   来源:环球网汽车

  昨天凌晨,在通州区玉带河东街,一辆白色宝来轿车在行驶途中突然自燃。由于车主逃生及时,未造成人员伤亡。

  据车主苗女士介绍,事发时,她从乔庄方向往玉带河东街行驶,刚过红绿灯,突然发现轿车的刹车不好使,此时车的前机盖冒烟,她马上下车,向过路的一位司机求救。随后,在过路司机的帮助下,准备利用车载灭火器灭火。“灭火器有问题,根本喷不出干粉。”苗女士说,“此时,前机盖蹿起火苗,瞬间轿车变成一个火球。”于是,她赶忙报警。

  接警后,新华街消防中队赶到现场。现场一消防员称,当时宝来轿车处于猛烈燃烧阶段,其间还发生了一次爆燃,但未伤及任何人。随即,消防员用水枪灭火,10余分钟后,大火被彻底扑灭,但燃烧后的轿车只剩下框架。

  据了解,起火的宝来轿车是车主花几万元从二手车市场刚买来的,车主尚未上保险,所以无法得到保险公司索赔。(京华时报)

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com