中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

方便摩托车主购买交强险保监局公布一批首选机构

2011/5/20 15:54:16   来源:中金在线

  18日,重庆保监局发布消息称,为了确保摩托车能顺利地买到交强险,该局向全市摩托车主公开推荐摩托车交强险“首选经营机构”,广大车主可以就近择优选择。与此同时,市内摩托车在主城江北、江南、巴山、汽博4个车管所上牌或年审时,也可以顺便办理交强险。

  主城首选经营机构有华安、都邦、天平、永诚、太平、华泰、安邦、渤海、中华联合9家产险公司。

  近郊区首选经营机构有平安、人保、大地、安诚、阳光(报价 图片 参数)、永安、太保、天安(行情,资讯,评论)、中华联合9家产险公司。

  万、涪、黔片区首选经营机构有人保、太保、平安3家产险公司。

  市内摩托车主除了可在首选机构买交强险,也可以在不是首选机构的保险公司投保。重庆保监局称,在全市财产保险公司中,除美国利宝和出口信保外,其余产险公司均具备交强险业务经营资格。若车主选择本区域内非首选机构进行投保时,该机构不得拒保。(重庆晚报)

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com