中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

如何投保才能省钱? 电话车险PK保险中介

2011/5/3 14:41:44   来源:中金在线

  “您的车险快要到期了,考虑购买电话车险吗?至少能省15%1进入4月,车主小刘的手机俨然变成了车险推销热线,每天都得接到几个这样的电话。

  不过小刘倒也确实在犹豫,虽说自己的车从买来就一直在4S店投保,但也老是听说电话车险更便宜,是否值得一试?于是他找到两位车主朋友,想听听他们的意见。

  省钱姐:电话车险省了一千四 东方财富通手机炒股软件 揭秘手中股票不涨怎么办? 小心行情突然发生逆转 注意s市很可能有特大利好

  我的车险一直“依赖”单位办的保险代理,过去图的是“集体户”投保,保费会有优惠。万一自己事情多,验车什么的还可以委托他们帮忙。

  但去年开始,听说车险的费率由电脑计算了,一分钱保费也省不了,当时出于惯性吧,还是继续在保险代理那里投保了。但心里可就惦记着,今年再续保时别依赖“电脑”了,自己也得算计下怎么投保更合算。

  平时开车时,总能听到人保、平安两家公司的电话车险广告轮番轰炸,加上亲友有投保过电话车险,推荐说肯定能节省千儿八百元的,于是,今年车险到期时,没等推销上门,自己就给电话车险打了电话。

  电话那头,问清了我的车牌号和保险项目,噼里啪啦一通算,然后逐项报价,我没那么细致,保额不变的前提下,我只关心保费多少,结果得知是3889元。再低头看看去年的保单,同样的保额,保费5319元! 还有啥可说的?就算冒险,我也得体验一把呀!

[1][2][3] 
    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com