中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

不用再舟车劳顿 车险理赔有了上门服务

2011/4/28 11:48:40   来源:中国网

  一直以来,车险理赔都是车主自己跑保险公司办理各种手续,现在平安产险山东分公司有了上门代收理赔资料的服务,省却了车主的舟车劳顿。

  上门代收理赔资料服务为平安产险首家推出。该公司客户服务部负责人刘浩表示:“在小额理赔案件中,车主往返油费和赔款差距不大,而且往往要牺牲工作日的时间到保险公司办理理赔。”

  记者了解到,平安目前已在济南试点上门代收理赔资料,车主在出险后,如果属于保单有效期内的小额纯车损简易案件,查勘人员会将“上门代收理赔资料”专用快递袋交至车主,上面注明理赔所需资料,车主准备好资料后致电EMS,由EMS快递人员上门收取资料,即可完成整个理赔过程。该服务本月底在平安产险山东分公司辖区内全面推广。(中国网)

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com