中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

车险也可分期付款? 平安电话车险再创新

2011/4/20 10:20:01   来源:潍坊汽车网

  买车险也可以分期付款

  日前,平安电话车险与建行达成龙卡客户分期支付车险保费的合作,只要持有建设银行信用卡,就可以分期支付保费。

  本次平安车险与建行的合作,就是为了让广大私家车车主获得更好的服务,也使中国建设银行的龙卡信用卡客户享受平安电话车险的优惠,这是平安电话车险继“爱车大管家”、“非事故道路救援”服务承诺后,又一次从客户服务和客户角度出发,为客户推出的一项创新型付款方式。

  在具体办理中,客户只要拨打40080000002号键,呼入后客户表明自己是建行分期客户,平安电销坐席将为客户量身推荐适合的险种并计算保费,客户确认同意承保,平安电销坐席转录单,并在系统备注标明建行客户,同时根据客户意愿为客户填写送单上门或上门取单申请,平安专业配送团队按照客户要求的时间、地点送单上门,配送人员指导客户签字授权及在POS操作缴费或分期缴费。

  此外建行分期客户还享受特殊的服务,服务包括分期客户在分期支付保费时,享受零利息零手续费;非事故道路救援服务;免费上门代收理赔手续;出险后提供代步车服务;远程批改车牌服务等等。

  不仅如此,平安电话车险承诺其客户,在救援网络覆盖范围内将提供24小时全天候救援服务,包括紧急接电、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援7项非事故道路救援服务。即使车主身在异地,平安客服人员也会通过救援系统联络合作厂商统一安排施救。

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com