中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

商业车险你有啥意见赶紧提 保监局择优采纳

2011/4/13 17:22:06   来源:中金在线

  中国山东网讯 据悉,保险车辆发生道路交通事故,若无事故责任即便受损的,保险公司不承担赔偿责任;保险公司按新车价格收取保费,但在理赔时却只按旧车实际价值……昨日,记者获悉,针对诸如此类的争议性问题,我省将按照中国保监会要求,就如何完善商业车险制度公开向社会各界广泛征求意见,时间截至5月10日。

  据了解,近期我省保险监管部门将采取与各领域人士召开座谈会、书面问卷、网络调查广泛征求意见以及重点走访、个别访谈等方式,对六大方面开展调研,内容包括:商业车险产品管理制度,商业车险条款、费率厘定,商业车险承保、理赔服务流程、服务标准上存在的问题以及如何更好地保护被保险人利益等。

  江西保监局表示,此次来自各领域的相关建议或意见,将为保监会今年9月最终完善机动车辆商业保险制度提供有力参考。5月10日前,您可通过电子邮件或书面来函提出意见或建议。(大江网-江南都市报)

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com