中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

服务升级 平安电话车险提供全国免费救援

2011/3/31 9:32:16   来源:新华网

  中国山东网讯 在平安电话车险率先成功实现1天赔付一周年之际,近日,中国平安再次提出“承诺不变,服务升级”:除保证1天赔付外,还将为其VIP客户以及通过新渠道购买商业车险的客户免费提供包括接电、紧急送油、现场抢修在内的多项道路救援服务。

  继2009年全面达成“万元以下,资料齐全,三天赔付”的服务承诺之后,2010年2月2日平安电话车险将服务承诺全面升级,提出了“万元以下,资料齐全,一天赔付”更高标准的承诺。这是中国平安连续第三年发布领先同业标准的服务承诺。

  如今,在理赔服务承诺标准不断提升、同业竞争日益激烈的形势下,平安车险再次用事实和成绩刷新了业内记录、出色完成了对客户、对社会的庄重承诺。据悉,“一天赔付”承诺实施一年来,截至2011年1月31日,平安车险案件共535.37万件,符合承诺条件的案件数534.62万,承诺服务达成率99.86%,件均处理时间0.269天。

  而新的一年,平安产险根据广大车主的需要,提出了新的服务承诺,即在维持车险一天赔付承诺不变外,将向约500万客户免费推出救援升级服务。

  记者了解到,平安产险据此推出免费道路救援服务,承诺凡平安车险VIP客户和通过电话、网络购买平安商业车险客户,均可在保单有效期内,免费享受道路救援服务,不限次数。而这些救援的服务内容包括接电、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、吊装及困境道路救援。

  平安电话车险相关负责人表示,在全国范围内,只要是城市中心区100公里以内、一般施救车辆所能通行和到达的区域,我们都将竭诚为车主朋友服务,并将视后续实施情况,逐步扩大免费道路救援客户的范围。

  有保险业内人士表示,此次服务升级表明平安电话车险始终引领着车险行业的发展的新的高度,标志着保险公司从传统的价格竞争、理赔竞争、转向服务竞争,对广大车主而言,除了保险产品本身的价值以外,还享受保险公司提供的额外服务,这一承诺的推出,将成为车主衡量电话车险公司优劣的新标准。

    责任编辑:张晓琳

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com